
Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
135
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
11,1
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 20 мл
Свежий красный перец 1 штука
Лук-шалот 2 г
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 3 г
Томатный сок 50 мл
Филе морского ангела 1 штука
Панчетта 6 кусков
Сливочное масло 25 г
Инструкция приготовления
-
1. Перед готовкой разогрейте духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шалот и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и немного томатного сока. Перемешайте и переложите в блендер. Измельчите.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Подавайте с теплым кулисом из красного перца.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.