Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
6
11
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
20 млСвежий красный перец
1 штукаЛук-шалот
2 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
3 гТоматный сок
50 млФиле морского ангела
1 штукаПанчетта
6 кусковСливочное масло
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перед готовкой разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шалот и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и немного томатного сока. Перемешайте и переложите в блендер. Измельчите.
3Начините рыбное филе тонко нарезанными кусочками чеснока и заверните в тонкие куски панчетты.
4Выложите на большую огнеупорную сковороду и жарьте 20 минут, добавив небольшое количество воды и сливочного масла.
5Подавайте с теплым кулисом из красного перца.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
спецпроекты
Похожие рецепты