
Жареное филе морского языка с бренди и томатным майонезом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1178
ккал
-
Белки
31,9
грамм
-
Жиры
111,1
грамм
-
Углеводы
10,9
грамм
Ингредиенты
Филе морского языка 1,6 кг
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 80 г
Кукурузное масло 500 мл
Майонез 100 г
Томатный соус 2 столовые ложки
Бренди 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Возьмите две мелкие тарелки. В одной взбейте яйца, в другую насыпьте муку.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогрейте масло до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
5. Подавайте рыбу на стол сразу по готовности, предложив майонез отдельно.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.