Жареный рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
20
17
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОчищенные креветки
50 гБекон
50 гШампиньоны
200 гЗамороженный зеленый горошек
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 штукаШнитт-лук
по вкусуБуженина
50 гВареный рис
900 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук.
2Грибы также нарезать.
3Бекон и буженину нарезать небольшими кусочками.
4Обжарить все вместе на сковороде.
5Когда лук станет полупрозрачным, добавить мелко нарезанный зеленый лук, вареный рис и горошек.
6Оставить томиться на медленном огне.
7Пока рис готовится, взбить яйца с солью и перцем.
8Растопить кусочек масла и приготовить очень тонкий омлет.
9Разделить омлет на небольшие кусочки и вместе с креветками добавить к обжаренному рису.
10Посыпать рубленым шнитт-луком и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты