Жареный стейк из тунца

Жареный стейк из тунца

Автор: Солнцева Марианна
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Автор: Солнцева Марианна

36 рецептов

Ингредиенты

Филе тунца 500 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Похожие рецепты

Утиная грудка, запеченная в медовом соусе

Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Утиная грудка с кожей 2 штуки

Рафинированное оливковое масло 4 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Специи для птицы 10 г

Чеснок 1 штука

Жидкий мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

Автор: Елена Гнедовская
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тунца 6 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
229
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тунец, замаринованный в соевом соусе

Автор: Maria Chumakovskaya
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шашлыки в кунжуте

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перченые стейки из тунца с заправкой из васаби

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе тунца 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый черный перец 3 столовые ложки

Свежая спаржа 250 г

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Греческий йогурт 50 г

Майонез 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Васаби 2 чайные ложки

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия в лимонно-соевом соусе с базиликом

Автор: Kirill ORIGAMI
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Скумбрия 1 штука

Соевый соус 30 мл

Базилик 1,5 чайные ложки

Лимонный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов