ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный в ароматном масле судак

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
48
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Судак
1 штука
Растительное масло
40 мл
Розмарин
1 веточка
Тимьян
2 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Судака очистить от чешуи и выпотрошить.
3Резделать рыбу на филе, а филе нарезать на порционные куски.
4В сковороде разогреть растительное масло.
5В масло бросить целые зубчики чеснока, веточки тимьяна и розмарина.
6Жарить 5 минут на небольшом огне, чтобы чеснок и травы не горели, но отдавали свой аромат.
7Убрать чеснок и травы из масла, повысить огонь и выложить рыбу на сковородку кожей вниз.
8Посолить и поперчить рыбу и жарить 3–5 минут, пока кожа не подрумянится.
9Перевернуть и жарить еще буквально 1 минуту.
10Готового судака подавать с любимым гарниром, например картофельным пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Стейки из карпа с луком и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Треска с соусом пиль-пиль
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0