ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаренный в ароматном масле судак

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
48
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 г
Розмарин
1 веточка
Судак
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Судака очистить от чешуи и выпотрошить.
3Резделать рыбу на филе, а филе нарезать на порционные куски.
4В сковороде разогреть растительное масло.
5В масло бросить целые зубчики чеснока, веточки тимьяна и розмарина.
6Жарить 5 минут на небольшом огне, чтобы чеснок и травы не горели, но отдавали свой аромат.
7Убрать чеснок и травы из масла, повысить огонь и выложить рыбу на сковородку кожей вниз.
8Посолить и поперчить рыбу и жарить 3–5 минут, пока кожа не подрумянится.
9Перевернуть и жарить еще буквально 1 минуту.
10Готового судака подавать с любимым гарниром, например картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0