Жаренный в ароматном масле судак
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
48
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Судак
1 штукаРастительное масло
40 млРозмарин
1 веточкаТимьян
2 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Судака очистить от чешуи и выпотрошить.
3Резделать рыбу на филе, а филе нарезать на порционные куски.
4В сковороде разогреть растительное масло.
5В масло бросить целые зубчики чеснока, веточки тимьяна и розмарина.
6Жарить 5 минут на небольшом огне, чтобы чеснок и травы не горели, но отдавали свой аромат.
7Убрать чеснок и травы из масла, повысить огонь и выложить рыбу на сковородку кожей вниз.
8Посолить и поперчить рыбу и жарить 3–5 минут, пока кожа не подрумянится.
9Перевернуть и жарить еще буквально 1 минуту.
10Готового судака подавать с любимым гарниром, например картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты