ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный жасминовый рис с колбасками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
30
33
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стакана
Жасминовый рис
2 стакана
Корень имбиря
1 штука
Колбаски
6 штук
Соль
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
4 штуки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Грибы
250 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте в среднем сотейнике рис, воду, имбирь, колбаски и соль. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 17 минут. За это время должна впитаться вся жидкость.
2Пока будет вариться рис, прогрейте в сковороде растительное масло и выложите для обжарки грибы. Увеличьте огонь до сильного и обжаривайте около 5 минут, пока на грибах не начнет появляться корочка.
3Готовый рис снимите с огня и выложите на сковороду к грибам. Влейте соевый соус и обжаривайте, помешивая, пока рис не начнет немного затвердевать. В конце добавьте для аромата зеленый лук и кунжутное масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0