
Жаркое из кролика
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
62
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
1 штукаРастительное масло
6 столовых ложекБекон
100 гЛук
12 штукЧеснок
3 зубчикаПетрушка
1 пучокБелое сухое вино
1 стаканТоматная паста
2 столовые ложкиСвежие шампиньоны
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кролика вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и несколько минут обжарить в кастрюльке. Выложить на бекон куски кролика.
2Лук и чеснок очистить. Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко порубить. Высыпать в кастрюлю, осторожно перемешать. Положить оставшиеся луковицы целиком. Залить белым вином, если жидкости мало — долить воды. Тушить около 1 часа, затем удалить целые луковицы.
3Грибы промыть, почистить, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Томатную пасту развести в 2-3 столовых ложках бульона из кастрюли с кроликом.
4Грибы и томатную пасту добавить в кастрюлю, тушить до полной готовности около 15-20 минут. Мясо подавать к столу, полив соусом, в котором оно готовилось.
Совет к рецепту
Мясо кролика следует выбирать по цвету — чем оно светлее, тем кролик моложе и, соответственно, его вкусовые качества лучше. Перед приготовлением тушку кролика рекомендуется вымачивать в холодной воде в течение 6-8 часов, периодически меняя воду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты