
Жаркое из кролика с красным вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
81
57
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаЧеснок
2 головкиМаслины
50 гТимьян
2 чайные ложкиОливковое масло
100 млКрасное сухое вино
250 млРозмарин
2 чайные ложкиКролик
1½ кгДушица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кролика разделать на 8 кусков.
2Посолить, поперчить, обжарить в масле.
3К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
4Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
5Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты