
Жаркое из кролика с красным вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
81
57
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКролик
1½ кгЧеснок
2 головкиОливковое масло
100 млРозмарин
2 чайные ложкиТимьян
2 чайные ложкиДушица
1 чайная ложкаКрасное сухое вино
250 млМаслины
50 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кролика разделать на 8 кусков.
2Посолить, поперчить, обжарить в масле.
3К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
4Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
5Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты