ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое из кролика с красным вином

Жаркое из кролика с красным вином

АВТОР: светлана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
81
57
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Кролик
1,5 кг
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
100 мл
Розмарин
2 чайные ложки
Тимьян
2 чайные ложки
Душица
1 чайная ложка
Красное сухое вино
250 мл
Маслины
50 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кролика разделать на 8 кусков.
2Посолить, поперчить, обжарить в масле.
3К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
4Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
5Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Уральское жаркое с солеными грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
47
2
0
Автор: Еда
1 порция
45 минут
64
3
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
21
1
0
Мясо в горшочке
Автор: Еда
4 порции
3 часа
24
3
1
Жаркое в горшочках
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
27
1
0
Простое жаркое на светлом пиве
Автор: Алексей Борисович
4 порции
1 час 15 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
122
5
1
Автор: Еда
6 порций
2 часа
113
5
1
Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки
Автор: Наталия Головко
4 порции
50 минут
6
1
0
Ленивая говядина в луковом соусе
Автор: Наталия Головко
5 порций
1 час 45 минут
3
1
0