ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое из кролика с красным вином

Жаркое из кролика с красным вином

АВТОР: светлана
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
81
57
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Кролик
1½ кг
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
100 мл
Розмарин
2 чайные ложки
Тимьян
2 чайные ложки
Душица
1 чайная ложка
Красное сухое вино
250 мл
Маслины
50 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кролика разделать на 8 кусков.
2Посолить, поперчить, обжарить в масле.
3К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
4Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
5Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0