
Жаркое из кролика с красным вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
81
57
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКролик
1,5 кгЧеснок
2 головкиОливковое масло
100 млРозмарин
2 чайные ложкиТимьян
2 чайные ложкиДушица
1 чайная ложкаКрасное сухое вино
250 млМаслины
50 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кролика разделать на 8 кусков.
2Посолить, поперчить, обжарить в масле.
3К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
4Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
5Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Похожие рецепты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
47
2
0
Автор: Алексей Борисович
4 порции
1 час 15 минут
2
2
0
Автор: Наталия Головко
4 порции
50 минут
6
1
0
Автор: Наталия Головко
5 порций
1 час 45 минут
3
1
0