Жаркое из кролика с лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
80
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТимьян
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиКинза
4 штукиРозмарин
1 столовая ложкаКролик
1 штукаМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиКонсервированные лимоны
½ штукиЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.
2В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.
3Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости — оно готово.
4При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты