
Жаркое из курицы с овощами.

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
635
ккал
-
Белки
43,8
грамм
-
Жиры
38,9
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
Ингредиенты
Курица 1 кг
Тмин 1 стебель
Розмарин 1 стебель
Растительное масло по вкусу
Цукини 300 г
Красный сладкий перец 250 г
Чеснок 3 зубчика
Лук-шалот 1 головка
Маслины 100 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Белое сухое вино 300 мл
Сметана 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Курицу сполоснуть холодной водой, промокнуть салфеткой и разделать. Разогреть растительное масло и как следует обжарить в нем все части курицы.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
3. Вымыть цукини и сладкий перец, нарезать цукини кружочками, перец — маленькими кубиками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Очистить чеснок и шалот, мелко нарезать и добавить к мясу вместе с зеленью, цукини, паприкой и маслинами.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.