Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Светлое пиво 250 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Картофель 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
  • 2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
  • 3. Влить в тушеную массу горячее пиво.
  • 4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.

Похожие рецепты

15 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 300 г

Куриная печень 300 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Репа 1 штука

Петрушка 1 стебель

Томатный соус ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Соленые огурцы 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Курица 1,2 кг

Соевый соус 7 столовых ложек

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
329

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 г

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 2 кг

Картофель 1,5 кг

Лук репчатый 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Чеснок 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 70 г

Лук репчатый 70 г

Консервированные грибы 70 г

Куриное филе 100 г

Паста кочудян ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 5 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1