ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
368
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
30
24
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные сердца
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Светлое пиво
250 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
2Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук — тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
3Влить в тушеную массу горячее пиво.
4Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
Комментарии (16):
0
Делала всё по рецепту! Советую обратить внимание на пиво. Я взяла не попробовав, оно оказалось с горчинкой, которая осталась и в блюде (В следующий раз возьму проверенное и тогда будет вообще супер)) Как по мне вкус очень специфический — на любителя! Мне очень понравилась, но гостей бы угощать не рискнула)
0
Делала по рецепту, было просто хорошее светлое пиво. Чертовски вкусно, сытно, не слишком тяжело. Рецепт взят в копилку, спасибо!
0
это просто офигенно вкусно, съели всё за раз!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0