Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
368
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
30
24
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные сердца
1 кгРепчатый лук
2 головкиЧеснок
5 зубчиковМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиСветлое пиво
250 млСоевый соус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКартофель
3 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
2Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
3Влить в тушеную массу горячее пиво.
4Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
Делала всё по рецепту! Советую обратить внимание на пиво. Я взяла не попробовав, оно оказалось с горчинкой, которая осталась и в блюде( В следующий раз возьму проверенное и тогда будет вообще супер))
Как по мне вкус очень специфический - на любителя! Мне очень понравилась, но гостей бы угощать не рискнула)
0
Делала по рецепту, было просто хорошее светлое пиво. Чертовски вкусно, сытно, не слишком тяжело. Рецепт взят в копилку, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты