Жаркое из морепродуктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
40
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикУкроп
1 пучокПомидоры
1 штукаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриный бульон
4 стаканаФиле морского окуня
360 гОчищенные креветки
450 гРжаной хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера смешайте чеснок с маслом.
2Жарьте чеснок на среднем огне 1 минуту, пока он не станет ароматным.
3Добавьте укроп и жарьте 3 минуты, постоянно помешивая, пока он не размягчится.
4Добавьте помидоры, посолите, поперчите и готовьте 3 минуты, пока помидоры не начнут разваливаться.
5Влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь.
6Аккуратно добавьте морепродукты. Готовьте при слабом кипении примерно 3 минуты, пока морепродукты не станут непрозрачными.
7Подавайте жаркое, украсив его укропом. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты