ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое из морепродуктов

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
40
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Укроп
1 пучок
Помидоры
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
4 стакана
Филе морского окуня
360 г
Очищенные креветки
450 г
Ржаной хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера смешайте чеснок с маслом.
2Жарьте чеснок на среднем огне 1 минуту, пока он не станет ароматным.
3Добавьте укроп и жарьте 3 минуты, постоянно помешивая, пока он не размягчится.
4Добавьте помидоры, посолите, поперчите и готовьте 3 минуты, пока помидоры не начнут разваливаться.
5Влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь.
6Аккуратно добавьте морепродукты. Готовьте при слабом кипении примерно 3 минуты, пока морепродукты не станут непрозрачными.
7Подавайте жаркое, украсив его укропом. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0