
Жаркое из морепродуктов

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
265
ккал
-
Белки
39,6
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Укроп 1 пучок
Помидоры 1 штука
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриный бульон 4 стакана
Филе морского окуня 360 г
Очищенные креветки 450 г
Ржаной хлеб по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле среднего размера смешайте чеснок с маслом.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Жарьте чеснок на среднем огне 1 минуту, пока он не станет ароматным.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и готовьте 3 минуты, пока помидоры не начнут разваливаться.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.