Жаркое из свинины
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа + 1 сутки
3 часа + 1 сутки
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1102
66
91
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусуЧеснок
12 зубчиковОливковое масло
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
1 столовая ложкаСемена тмина
2 столовые ложкиСушеный орегано
2 столовые ложкиСвежевыжатый апельсиновый сок
1 стаканСвежевыжатый сок лайма
100 млМолотый кайенский перец
по вкусуСвиная лопатка
4 кгИнструкция приготовления
3 часа + 1 сутки
Распечатать
1Обжарьте семена тмина и перец горошком на среднем огне. Выложите в чашу кухонного комбайна, добавьте орегано, кайенский перец, чеснок и 1 ст.л. соли. Измельчите до состояния пасты. Сделайте небольшие надрезы в мясе, натрите чесночной смесью и выложите на сковороду.
2В миске смешайте апельсиновый сок, сок лайма, масло и 3 ст.л. соли. Полейте свинину полученной смесью. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 18-24 часа.
3За 2 часа до того, как вы готовы выпекать свинину, достаньте ее из холодильника, чтобы она согрелась до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выпекайте 3 часа, поливая соусом каждые 30 минут. Готовой свинине дайте немного остыть, нарежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты