ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое из свинины

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа + 1 сутки
3 часа + 1 сутки
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1102
66
91
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Семена тмина
2 столовые ложки
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Сушеный орегано
2 столовые ложки
Молотый кайенский перец
по вкусу
Чеснок
12 зубчиков
Соль
по вкусу
Свиная лопатка
4 кг
Свежевыжатый апельсиновый сок
1 стакан
Свежевыжатый сок лайма
100 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа + 1 сутки
Распечатать
1Обжарьте семена тмина и перец горошком на среднем огне. Выложите в чашу кухонного комбайна, добавьте орегано, кайенский перец, чеснок и 1 ст.л. соли. Измельчите до состояния пасты. Сделайте небольшие надрезы в мясе, натрите чесночной смесью и выложите на сковороду.
2В миске смешайте апельсиновый сок, сок лайма, масло и 3 ст.л. соли. Полейте свинину полученной смесью. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 18-24 часа.
3За 2 часа до того, как вы готовы выпекать свинину, достаньте ее из холодильника, чтобы она согрелась до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выпекайте 3 часа, поливая соусом каждые 30 минут. Готовой свинине дайте немного остыть, нарежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0