Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Автор: Виктория Блокада
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 400 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Кунжут по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.
  • 2. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.
  • 3. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
  • 4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.
  • 5. Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.

Совет к рецепту

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2627

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Свинина 250 г

Помидоры 150 г

Зеленый лук 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Консервированная кукуруза 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Тимьян 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 200 г

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 20 мл

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Сладкий перец 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Шпинат 50 г

Зеленый салат 5 стеблей

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
421

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 400 г

Капуста кимчи 600 г

Зеленый лук 1 пучок

Яннем 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

12 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Лапша удон 300 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь по-корейски 250 г

Зеленый лук ½ пучка

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Семена кориандра ½ столовой ложки

Соевый соус по вкусу

Свежая кинза ½ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
150