ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое с грибами на тёмном пиве

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
991
63
75
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
200 г
Репчатый лук
2 головки
Говядина
1 кг
Свежие грибы
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Мясной бульон
½ стакана
Темное пиво
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.
2Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.
3Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.
4Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 ​​до 4 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0