Жаркое с грибами на тёмном пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
991
63
75
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
200 гРепчатый лук
2 головкиГовядина
1 кгСвежие грибы
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиМясной бульон
½ стаканаТемное пиво
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.
2Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.
3Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.
4Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 до 4 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты