Жаркое с грибами на тёмном пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
991
63
75
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
200 гРепчатый лук
2 головкиГовядина
1 кгСвежие грибы
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиМясной бульон
½ стаканаТемное пиво
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.
2Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.
3Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.
4Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 до 4 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты