Жаркое со свининой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
16
51
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная шея
800 гРепчатый лук
1 штукаКартофель
8 штукМорковь
1 штукаЛавровый лист
4 штукиРастительное масло
150 млИзмельченный укроп
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем свинину и картофель кусками, примерно 22 см. Лук, желательно большой, нарезаем полукольцами. Морковь — полукольцами или четвертинками (зависит от размера моркови).
2В жаровне раскаливаем растительное масло. Кладем мясо и сразу перемешиваем, чтобы оно не пригорело. Обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим, посыпаем специями (я предпочитаю приправу для шашлыка).
3Выкладываем лук, через минуту перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.
4Выкладываем морковь, через две минуты перемешиваем. Жарим дальше.
5Через пять минут кладем лавровый лист и сверху — картофель. Заливаем водой, но она не должна закрывать картофель. Закрываем крышкой и тушим. Периодически перемешиваем.
6За две минуты до готовности посыпаем измельченными укропом и петрушкой.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты