ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желудки в сметане

Желудки в сметане

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
32
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные желудки
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Желудки хорошо промыть, почистить, разрезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле, добавляя горячую воду, если необходимо.
2Когда желудки будут готовы, добавить морковь, лук, помидоры, перец, обжарить.
3Положить сметану, разведенную горячей водой, посыпать зеленью, посолить.
4Довести до кипения, снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
очень вкусно))) спасибо большое за рецепт))
0
На здоровье, Анна! )))
0
вкусно и легко!) спасибо за рецепт!)
0
Пожалуйста!
0
невероятно вкусно и нежно! спасиьо за рецепт 👍🏼
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0