Желудки в сметане
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
311
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
32
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные желудки
1 кгРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПомидоры
2 штукиСладкий перец
2 штукиСметана
5 столовых ложекЗелень
1 пучокСоль
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Желудки хорошо промыть, почистить, разрезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле, добавляя горячую воду, если необходимо.
2Когда желудки будут готовы, добавить морковь, лук, помидоры, перец, обжарить.
3Положить сметану, разведенную горячей водой, посыпать зеленью, посолить.
4Довести до кипения, снять с огня.
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты