ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен с хрустящей корочкой

Жюльен с хрустящей корочкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
28
51
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
3 куска
Свежие шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Сливки 10%-ные
50 мл
Сыр моцарелла для пиццы
40 г
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 1
1Лук и грибы крупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 2
2Через 3 минуты посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 3
3Чеснок крупно нарезать и добавить к грибам.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 4
4Через минуту влить сливки.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 5
5Перемешать и дождаться загустения сливок.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 6
6Добавить творожный сыр.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 7
7Перемешать.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 8
8Снять с огня. Добавить моцареллу и перемешать.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 9
9Переложить массу в форму для запекания.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 10
10Сверху посыпать пармезаном.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 11
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Жюльен с хрустящей корочкой 173348 шаг 12
12Через 15 минут жюльен готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0