
Жюльен с хрустящей корочкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
28
51
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
3 кускаСвежие шампиньоны
300 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСливки 10%-ные
50 млСыр моцарелла для пиццы
40 гТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиСоль
по вкусуТворожный сыр
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Лук и грибы крупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.

2Через 3 минуты посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.

3Чеснок крупно нарезать и добавить к грибам.

4Через минуту влить сливки.

5Перемешать и дождаться загустения сливок.

6Добавить творожный сыр.

7Перемешать.

8Снять с огня. Добавить моцареллу и перемешать.

9Переложить массу в форму для запекания.

10Сверху посыпать пармезаном.

11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12Через 15 минут жюльен готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты