ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотой рис

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
5
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Рис
1 стакан
Соль
по вкусу
Куркума
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Корица
по вкусу
Куриный бульон
2 стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Как только масло будет достаточно горячим, добавьте лук и жарьте его на медленном огне до мягкой консистенции. Пока лук доходит до готовности, перемешайте рис, добавьте немного соли по вкусу, куркуму, корицу. Добавьте бульон и варите, в конце положите лавровый рис, который придаст вкус и насыщенность. Доведите все ингредиенты до кипения и накройте крышкой на 15 минут.
2Пока блюдо готовится, немного подогрейте изюм на медленном огне, чтобы он разбух и стал вкусным. Ну вот, все готово. Теперь перемешайте все ингредиенты, и золотой плов готов!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0