ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотой рис

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
5
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Рис
1 стакан
Соль
по вкусу
Куркума
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Корица
щепотка
Куриный бульон
2 стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Как только масло будет достаточно горячим, добавьте лук и жарьте его на медленном огне до мягкой консистенции. Пока лук доходит до готовности, перемешайте рис, добавьте немного соли по вкусу, куркуму, корицу. Добавьте бульон и варите, в конце положите лавровый рис, который придаст вкус и насыщенность. Доведите все ингредиенты до кипения и накройте крышкой на 15 минут.
2Пока блюдо готовится, немного подогрейте изюм на медленном огне, чтобы он разбух и стал вкусным. Ну вот, все готово. Теперь перемешайте все ингредиенты, и золотой плов готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0