Зразы в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
26
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМясной фарш
500 гБелый хлеб
1 кусокМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСыр
200 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замочите белый хлеб в молоке.
2Проверните мясо, луковицу через мясорубку, добавьте к фаршу замоченный в молоке хлеб, который также следует пропустить через мясорубку. Посолите, поперчите фарш, как следует отбейте в миске (чтобы зразы в мультиварке не расползались, сохраняли форму).
3Натрите сыр на средней терке. Яйца отварите, очистите и мелко порубите. Смешайте их с сыром. Начинка для зраз готова.
4Возьмите небольшое количество фарша и сделайте лепешку. Посередине лепешки выложите начинку.
Сформуйте котлетку из фарша и начинки, аккуратно закрыв края и придав форум руками.
5Далее следует обжарить зразы в мультиварке на режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны. Во время приготовления можно добавить 2 столовые ложки растительного масла. Для быстрого подрумянивания зраз понадобилось 5 минут.
6Обжаренные зразы в мультиварке нужно доводить до готовности в течение 1 часа на режиме «Тушение».
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты