Безглютеновые спагетти
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
27
1
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБазилик
по вкусуСладкий перец
1 штукаОливковое масло
по вкусуКарри
по вкусуПомидоры в собственном соку
150 гФунчоза
100 гСоевый фарш
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соевый фарш замочить в подсоленной горячей воде на 10–15 минут и добавить карри, паприку и перец. Хорошо перемешать. Как только фарш впитает в себя влагу, лишнюю воду слить.
2Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3–5 минут.
3Перец нарезать кубиками. К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 5 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать.
4Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15–20 минут. За 5–10 минут до готовности соуса отварить спагетти.
5Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты