Безглютеновые спагетти
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
27
1
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
100 гСоевый фарш
100 гСладкий перец
1 штукаПомидоры в собственном соку
150 гОливковое масло
по вкусуРепчатый лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБазилик
по вкусуПетрушка
по вкусуКарри
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соевый фарш замочить в подсоленной горячей воде на 10–15 минут и добавить карри, паприку и перец. Хорошо перемешать. Как только фарш впитает в себя влагу, лишнюю воду слить.
2Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3–5 минут.
3Перец нарезать кубиками. К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 5 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать.
4Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15–20 минут. За 5–10 минут до готовности соуса отварить спагетти.
5Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты