ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с белыми грибами и пармезаном

Феттучини с белыми грибами и пармезаном

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецептом с нами поделился бренд-шеф Villa della pasta на Большой Дмитровке Владимир Хохлов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1177
24
90
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
320 г
Чеснок
24 г
Лук-шалот
48 г
Белые грибы
320 г
Оливковое масло
8 столовых ложек
Сливки 33%-ные
480 мл
Тертый сыр пармезан
80 г
Петрушка
8 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить пасту до состояния аль денте.
2Промыть и обсушить грибы бумажным полотенцем.
3Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок и грибы.
4В разогретую сковороду с высокими бортами налить оливковое масло и обжаривать на нем лук, чеснок и грибы в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
5Добавить в грибную смесь сливки, пару столовых ложек воды, в которой варилась паста, соль и перец. Помешивая, готовить соус 2 минуты.
6Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.
7Посыпать все пармезаном и переложить готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпать рубленой петрушкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
16
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
11
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
4
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
50
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
12
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
4
2
0