ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с белыми грибами и пармезаном

Феттучини с белыми грибами и пармезаном

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецептом с нами поделился бренд-шеф Villa della pasta на Большой Дмитровке Владимир Хохлов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
16
60
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста феттучини
320 г
Чеснок
24 г
Лук-шалот
48 г
Белые грибы
320 г
Оливковое масло
8 столовых ложек
Сливки 33%-ные
480 мл
Тертый сыр пармезан
80 г
Петрушка
8 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить пасту до состояния аль денте.
2Промыть и обсушить грибы бумажным полотенцем.
3Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок и грибы.
4В разогретую сковороду с высокими бортами налить оливковое масло и обжаривать на нем лук, чеснок и грибы в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
5Добавить в грибную смесь сливки, пару столовых ложек воды, в которой варилась паста, соль и перец. Помешивая, готовить соус 2 минуты.
6Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.
7Посыпать все пармезаном и переложить готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпать рубленой петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
18
1
0