
Фузилли алла норма
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
18
29
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
250 гБаклажаны
1 штукаПомидоры
4 штукиКрасный сладкий перец
½ гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЛистья зеленого базилика
2 стебляКрасный базилик
2 стебляСвежие листья орегано
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан и перец нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле (2 столовых ложки) на медленном огне, периодически помешивая.
2На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок с помидорами на оливковом масле (1 столовая ложка).
3Тушите около 5 минут. Если есть желание, то у помидоров можно удалить смена и сок перед обжариванием. Я обычно этого не делаю, так как в помидорах вкусно все.
4Затем смешайте баклажаны и перец с помидорной заправкой. Сохраняйте теплой для этого емкость можно накрыть фольгой которая предотвратит остывание.
5Сварите фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте, слейте воду и перемешайте с соусом.
6Посыпьте сверху молодыми листьями свежего орегано, синего и зеленого базилика.
7Подавайте с тертым сыром (пармезан, пеккорино, грана-падано).
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте используется твердый сыр рикотта который у нас найти достаточно сложно, но замена его на любой из вышеперечисленных сыров дает очень хороший результат).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты