
Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
19,1
грамм
-
Жиры
42,4
грамм
-
Углеводы
21,9
грамм
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Помидоры 1 кг
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Сыр грюйер 50 г
Консервированный тунец в масле 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Репчатый лук 200 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Сливочное масло 45 г
Грузди 100 г
Паста каннеллони 12 штук
Инструкция приготовления
-
1. Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
-
2. Приготовьте начинку: мелко покрошите грибы, лук, рыбу и сваренные вкрутую яйца. Разогрейте сливочное масло на сковороде, добавьте грибы и лимонный сок. Закройте крышкой и готовьте 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Если вы используете готовые каннеллони, то следуйте инструкции по приготовлению на упаковке (лучше выбирать те, которые не требуют предварительного приготовления — если вам попались именно такие, то хорошо слейте воду, прежде чем начинять их). Если вы используете листочки пасты — то просто разложите их на столе и заверните внутрь начинку. Каннеллони можно начинить с помощью чайной ложки с собственного мизинца. Уложите получившиеся фаршированные трубочки в огнеупорную посуду.
-
5. Сделайте густой соус бешамель: растопите сливочное масло с растительным в ковше. Снимите посуду с огня и вмешайте муку. Верните ковш на плиту и постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянно помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8-10 минут. Потом добавьте 3-4 столовых ложки томатного соуса, чтобы бешамель стал розовым.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.