ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустная лазанья
Капустная лазанья
АВТОР: Альбина Казакова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
24
29
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Мясной фарш
500 г
Твердый сыр
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разобрать капусту на листья, выложить их в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть в дуршлаг, остатки капусты порезать.
2Очистить лук, чеснок, морковь.
3Натереть морковь и сыр на терке.
4Измельчить лук и чеснок.
5Обжарить на сливочном масле фарш, добавить морковь, лук, чеснок, жарить 10 минут. Добавить нарезанную капусту, соль, перец, тушить 5 минут.
6Для соуса обжарить муку на 1 столовой ложке масла, влить молоко, довести до кипения, снять с огня.
7Выложить в форму слоями 3 листа капусты, 1/5 фарша, соус. Повторить несколько раз. Полить соусом, посыпать сыром.
8Запекать 20 минут при 200 градусах.
Комментарии (3):
1
Пару дней назад приготовила капустную лазанью. Получилось вкусно, только вот масла немного меньше нужно использовать. Масло весь вкус перебивает. На оливковом масле получается намного вкуснее.
0
ленивые голубцы это другое Ольга)
0
Ленивые колдуны😅
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
34
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0