Карбонара по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
363
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
23
50
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти из твердых сортов пшеницы
200 гБекон
200 гЧеснок
3 зубчикаСливки 20%-ные
1 стаканСметана
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
50 гРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите спагетти аль денте.
2Порубите мелко чеснок и обжарьте его в растительном масле. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте в течение 2-х минут.
3Добавьте сливки и сметану, соль и перец по вкусу. Когда соус начнет закипать, добавьте тертый сыр.
4Выложите на тарелку спагетти и полейте соусом. Можно украсить зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (8):
3
Какое нахрен аль-денте? Жёваннный торт и все мои святые единороги. Тут «посоны» пельмени с сосисками едят. Какое аль-денте? Рецепт для людей или для шеф поваров?!
3
Что сложного вынуть спагетти на пару минут раньше, чтобы получить аль-денте? Или лучше есть переваренные спагетти?
0
Просто неплохо было бы расшифровать термин «ал-денте» в скобках хотя бы, для тех кому некогда или лень гуглить!) А так гуд рецепт, забираю)
спецпроекты
Похожие рецепты