Карбонара с панчеттой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
32
51
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
360 гКуриное яйцо
2 штукиСливки 35%-ные
4 столовые ложкиТертый сыр пармезан
50 гЧеснок
2 зубчикаПанчетта
100 гСливочное масло
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала следует отварить спагетти и слить воду. Пока варятся спагетти, следует взбить яйца со сливками, сыром, солью и перцем. Затем обжарьте на сковородке грудинку и чеснок, чтобы грудинка слегка подрумянилась.
2К этому времени должны уже приготовиться спагетти. Добавьте готовые спагетти в сковороду, залейте полученным яичным соусом и все тщательно перемешайте. Паста должна пропитаться яичной смесью. Благодаря жару от спагетти яйца не останутся сырыми.
3Тушите еще на протяжении 10 минут, затем снимите с огня и посолите по вкусу и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты