ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокийетт с трюфелем

Кокийетт с трюфелем

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
25
38
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста гомити (рожки)
320 г
Ветчина
60 г
Сыр конте
160 г
Овощной бульон
400 мл
Белое сухое вино
120 мл
Соус демигляс
40 мл
Трюфели
60 г
Корень сельдерея
60 г
Морковь
60 г
Лук-шалот
60 г
Лук-резанец
8 г
Чеснок
20 г
Взбитые сливки
160 мл
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Трюфельное масло
4 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Трюфель и ветчину нарезать среднего размера кубиками. ­Добавить трюфельное масло, посолить и поперчить и оставить мариноваться, пока дела­ется паста.
2Лук, морковь и корень сельдерея нарезать такими же кубиками и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистости.
3Выложить туда же рожки и слегка обжарить вместе с овощами. Влить вино и дать ему выпариться, а затем небольшими порциями вводить и выпаривать овощной бульон, пока ­рожки не дойдет до стадии аль денте. То есть поступать нужно точно так же, как с ризотто.
4Вмешать ветчину и трюфель, затем мелко рубленный чеснок, нарезанный сыр конте, после него — взбитые сливки, а в самом конце — сливочное масло. Посолить, поперчить.
5Разложить по тарелкам, полить демиглясом и посыпать мелко нарезанным луком-резанцом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0