Лапша «А-ля рус»
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
19
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
450 гЛук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСметана
5 столовых ложекТертый сыр пармезан 
40 гЯичная лапша
170 гПанировочные сухари
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
2Обжаривайте говяжий фарш с луком и чесночным порошком в неглубокой сковороде; слейте жир, приправьте мясо солью и перцем.
3Для приготовления соуса смешайте в отдельной посуде растопленное сливочное масло, сметану и сыр пармезан.
4После этого перемешайте лапшу с говядиной и полейте сверху сметанной смесью. Выложите полученную смесь в форму для выпекания (объёмом около 2 л) и посыпьте сверху хлебными крошками.
5Выпекайте блюдо в открытом виде в течение 30-35 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится. Подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













