Лапша «А-ля рус»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
19
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
40 гСоль
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикПанировочные сухари
2 столовые ложкиСметана
5 столовых ложекГовяжий фарш
450 гЯичная лапша
170 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
2Обжаривайте говяжий фарш с луком и чесночным порошком в неглубокой сковороде; слейте жир, приправьте мясо солью и перцем.
3Для приготовления соуса смешайте в отдельной посуде растопленное сливочное масло, сметану и сыр пармезан.
4После этого перемешайте лапшу с говядиной и полейте сверху сметанной смесью. Выложите полученную смесь в форму для выпекания (объёмом около 2 л) и посыпьте сверху хлебными крошками.
5Выпекайте блюдо в открытом виде в течение 30-35 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится. Подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты