
Лапша с фрикадельками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
41,4
грамм
Ингредиенты
Концентрированный грибной суп 300 мл
Сок сельдерея 300 мл
Молоко ¾ стакана
Сметана 2,5 столовые ложки
Фрикадельки 340 г
Яичная лапша 450 г
Зеленый лук 3 стебля
Свежие грибы 170 г
Инструкция приготовления
-
2. В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.