Лапша с фрикадельками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
14
12
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Концентрированный грибной суп
300 млСок сельдерея
300 млМолоко
¾ стаканаСметана
2½ столовые ложкиФрикадельки
340 гЯичная лапша
450 гЗеленый лук
3 стебляСвежие грибы
170 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
2В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.
3Параллельно выложите яичную лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до состояния аль денте. Процедите лапшу и положите обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и соус и тщательно перемешайте.
4Подавайте блюдо с салатом и хлебом.
5Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты