Лапша с говядиной по-восточному
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
27
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
450 гЛапша рамен
255 гВода
2 стаканаЗамороженная овощная смесь
300 гМолотый имбирь
0,1 чайных ложекРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне доведите фарш до образования румяной корочки. Затем снимите говядину со сковороды и слейте жир через дуршлаг. Подержите мясо под горячей водой, чтобы смыть остатки жира.
2Посыпьте мясо приправой (1 пакетик); отложите в сторону.
3После этого объедините все остальные ингредиенты в сковороде, добавьте лапшу, нарезав её на кусочки. Доведите смесь до кипения.
4Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
5Выложите говяжий фарш на сковороду и обжаривайте со всех сторон.
Подавайте горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты