ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лазанья болоньезе из свежего теста

АВТОР: Елена Мазурова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
45
47
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
4 штуки
Говяжий фарш
1000 г
Зелень
1 пучок
Морковь
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
500 г
Вода
200 мл
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр
400 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.
2Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.
3На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.
4Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.
5Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0