Лазанья болоньезе из свежего теста

Лазанья болоньезе из свежего теста

Автор: Елена Мазурова
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Мазурова

Автор: Елена Мазурова

2 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Зелень 1 пучок

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Вода 200 мл

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр 400 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.
  • 2. Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.
  • 3. На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.
  • 4. Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.
  • 5. Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Похожие рецепты

Бендерики с курицей

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
9 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 1 штука

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картопляники

Автор: Диана
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 400 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
947
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи морковно-яблочные

Автор: Valeriya Valer'evna
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Яблоко 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с ветчиной

Автор: Владлена Dark
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Вареная ветчина 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 1 пучок

Сыр 250 г

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
873
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой мясной суп с приправой из томатов и…

Автор: aad82
7 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 400 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный морковный салат

Автор: Юлия Давидович
8 ингредиентов
2 порции 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Морковь 450 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Семена кориандра 1,5 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов