
Макароны с фаршем и томатным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
8
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМакароны
200 гЗелень
50 гФарш
200 гТоматный сок
100 млПомидоры в собственном соку
4 штукиСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.
2Пока макароны варятся, разогрейте масло в сковороде и выложите туда фарш, нарезанный лук и чеснок (можно слегка раздавленный, можно — мелко рубленый).
3Когда фарш слегка обжарится, добавьте очищенные томаты в собственном соку, раздавите их лопаткой. Добавьте томатный сок, соус чили, зелень и соль. Можно добавить красный молотый перец для остроты.
4В конце выложите макароны в сковороду, выключите плиту, хорошо перемешайте и дайте пропитаться минут 5.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты