
Начинка для равиоли из говядины


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
341
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
24,9
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Белый хлеб 50 г
Портвейн 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Сыр пармезан 50 г
Говядина 150 г
Лук-порей 2 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
В эту начинку можно добавить шпинат. Для этого шпинат нужно очистить от затвердевших частей, промыть и сварить в кипящей соленой воде – около 10 минут. Затем слить воду, отжать в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошить листья и тушить вместе с луком и говядиной, а затем - пропустить через блендер. На описанное в рецепте количество начинки необходимо взять 300 грамм шпината.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.