
Начинка для равиоли из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
16
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуБелый хлеб
50 гПортвейн
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСыр пармезан
50 гГовядина
150 гЛук-порей
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук порей разрежьте вдоль, а потом порубите на кусочки примерно 2,5 см длинной. Говядину нужно порезать кубиками, а сыр натереть.
2Разогрейте масло в сковороде, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте говядину, накройте и готовьте еще 15-20 минут. Пропустите содержимое сковороды в блендере – но не увлекайтесь: должна получится крошка, а не пюре.
3Смесь положите в миску вместе с хлебными крошками, сыром, слегка взбитым яйцом, шерри и щепоткой соли. Хорошо перемешайте. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.
Совет к рецепту
В эту начинку можно добавить шпинат. Для этого шпинат нужно очистить от затвердевших частей, промыть и сварить в кипящей соленой воде – около 10 минут. Затем слить воду, отжать в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошить листья и тушить вместе с луком и говядиной, а затем - пропустить через блендер. На описанное в рецепте количество начинки необходимо взять 300 грамм шпината.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты