Начинка для равиоли из говядины

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Соль по вкусу

Белый хлеб 50 г

Портвейн 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Говядина 150 г

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук порей разрежьте вдоль, а потом порубите на кусочки примерно 2,5 см длинной. Говядину нужно порезать кубиками, а сыр натереть.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте говядину, накройте и готовьте еще 15-20 минут. Пропустите содержимое сковороды в блендере – но не увлекайтесь: должна получится крошка, а не пюре.
  • 3. Смесь положите в миску вместе с хлебными крошками, сыром, слегка взбитым яйцом, шерри и щепоткой соли. Хорошо перемешайте. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.

Совет к рецепту

В эту начинку можно добавить шпинат. Для этого шпинат нужно очистить от затвердевших частей, промыть и сварить в кипящей соленой воде – около 10 минут. Затем слить воду, отжать в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошить листья и тушить вместе с луком и говядиной, а затем - пропустить через блендер. На описанное в рецепте количество начинки необходимо взять 300 грамм шпината.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с беконом

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 100 г

Сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 450 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара с пармезаном

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 150 г

Оливковое масло 120 мл

Спагетти 350 г

перейти на страницу рецепта
541
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка для равиоли с колбасным фаршем и…

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Портвейн 1 столовая ложка

Колбасный фарш 150 г

Лук репчатый ¼ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Белый хлеб 50 г

Шпинат 300 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с луком-пореем и артошоками

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бекон 6 кусков

Консервированные артишоки 1 банка

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Тесто для пиццы 300 г

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя лапша по‑адмиральски

Автор: Сергей Докучаев
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Вода 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Говядина 500 г

Лук 2 головки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с прошутто и луком-пореем

Автор: Vika Letta
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежая паста феттучини 200 г

Лук-порей 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 головка

Орегано 5 г

Белое сухое вино 75 мл

Прошутто 150 г

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов