«Наша лапша» по‑итальянски

Автор: Arisu Black
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Arisu Black

Автор: Arisu Black

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из данных ингредиентов замесить крутое тесто. Затем раскатать на тонкие пласты, разложить и просушить.
  • 2. Подсушенные листы, перед тем как укладывать на противень, нужно проварить 1–2 минуты, а затем укладывать лазанью на противень, чередуя с соусами и наполнением.

Похожие рецепты

Тесто для пасты

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Равиоли

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя лапша для супа

Автор: Екатерина Лавренова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода ⅓ стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
519
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньокки из картофеля

Автор: Наталья Бочкарёва
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сыр пармезан 100 г

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя пшенично-яичная лапша

Автор: Евгения ОК
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 300 г

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оригинальное тесто для пасты

Автор: петр Б.
2 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов