Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Низкокалорийная лазанья с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Низкокалорийная лазанья с курицСй ΠΈΒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

НС так Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡΒ Π½Π°ΡˆΠ»Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ лазаньи, основа ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉ, ΡΒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒΒ β€” ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΒ ΠΈΒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. В качСствС соуса для лазаньи ΡΒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ смСсь смСтаны ΠΈΒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° со спСциями, Π²Β ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ лазанья получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСТная, но нС такая калорийная ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ использовании классичСского соуса для Π»Π°Π·Π°Π½ΡŒΠΈΒ β€” бСшамСль.

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
380
27
17
31
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
ВСсто для лазаньи
200 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
500 Π³
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
300 Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘Ρ‹Ρ€
100 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
200 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10%-ная
200 Π³
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1%-Ρ‹ΠΉ
250 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΒ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β 10.
2ПослС этого Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился соус, Π»ΠΈΠ±ΠΎ всС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ для однородности.
3Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ к соусу вмСстС с солью и спСциями, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сковороду с огня, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для лазаньи.
5Для приготовлСния Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ соуса бСшамСль ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, смСтану и зСлСнь ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли и спСций. Π’Β Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится довольно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ соус.
6ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ листы лазаньи, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ… соус ΡΒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ слои Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π°-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π·Π°.
7На послСдний слой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ снова ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ листы для лазаньи. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ соус, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ лазанью сыром.
8Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ лазанью Π²Β ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΒ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30–35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго листы лазаньи ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ с надписью Β«no pre-cookingΒ» (Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ отваривания). Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой листов для лазаньи Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π½Π° листы.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с говяТьими Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
НСТная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ паста с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π’Π°Π½Ρ†ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Грибная ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ‚Ρ‚Π°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π€ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ ΠΏΠΎ-грСчСски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ с лСсными Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с пСсто ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π²
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
18
3
0
Π€Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ с соусом Β«ΠΠ»ΡŒΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎΒ» ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Алина ΠΡ€ΡƒΡ‚ΡŽΠ½ΡΠ½
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
25
2
0
Бливочная паста Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ паста конкильС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
2
0