
Оригинальное тесто для пасты
порции: 2
готовить: 40 минут
2
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
436
ккал
-
Белки
16,8
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
75,3
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. муку просеиваем через сито на стол, делаем в муке углубление и разбиваем в это углубление яйца ( на 100гр муки 1 яйцо)
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
2. вилкой размешиваем яйца, после чего начинаем по немногу присыпать муку с краев, так чтобы яйца не вытекли.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
В тесто для настоящей пасты, соль не добавляю. пасту варят в соленой воде!!!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.