Овощная лазанья

Овощная лазанья

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Шпинат 125 г

Смесь итальянских трав 5 г

Чеснок 2 зубчика

Творог 450 г

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Оливковое масло 60 мл

Перец чили хлопьями по вкусу

Сыр моцарелла 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Пенне ригате с моцареллой и соусом из свежих…

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Пенне ригате 350 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 150 г

Листья базилика 3 штуки

Помидоры 1,2 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)

Автор: Freigraf Trostsky
11 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Консервированные помидоры 1 банка

Спагетти 500 г

Петрушка 40 г

Красный сладкий перец 1 штука

Тертый сыр пармезан 150 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с сливочным сыром и шпинатом

Автор: Alena Konstantinova
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 150 г

Репчатый лук 100 г

Шпинат 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сливочный сыр 75 г

Сушеный тимьян 10 г

Оливковое масло 40 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с сыром в томатном соусе «Nik KoLas»

Автор: Aleksey Varshavskiy
17 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Помидоры 5 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Творог 9% 250 г

Адыгейский сыр 250 г

Сыр моцарелла 125 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Мята 1 пучок

Красный перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с цукини и моцареллой

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста пенне 350 г

Цукини 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр моцарелла 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста Примавера, посыпанная сухариками

Автор: Евгений Смирнов
13 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Паста 230 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Фасоль 230 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Цукини 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Базилик 50 г

Орегано 1 чайная ложка

Сухарики 70 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов