Паста «Четыре сыра»

Паста «Четыре сыра»

Автор: Ilove cooking
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ilove cooking

Автор: Ilove cooking

6 рецептов

Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту.

История к рецепту

«"У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сыр сулугуни 100 г

Сыр камамбер 100 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр 100 г

Сливки 300 мл

Паста 500 г

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать сыры. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Растопить сливочное масло на сковородке, добавить сыры. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Когда сыры почти растаяли, добавить сливки, довести до однородной массы на слабом огне.
  • 4. Параллельно отварить пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
  • 5. Смешать пасту с сырным соусом и держать на огне еще пару минут. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 6. Украсить помидором чери и подавать.

Похожие рецепты

Паста фарфалле с тунцом

Автор: Larisa Yaschuck
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Паста фарфалле (бабочки) 300 г

Помидоры 1 штука

Сыр 50 г

Сливки 50 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Сушеный базилик щепотка

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
739
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Автор: Philips
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яичный желток 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Шпинат 200 г

Сыр рикотта 300 г

Сливочное масло 20 г

Вода 1 стакан

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
638
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини в сливочно-сырном соусе

Автор: Katrina
7 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Сливки 4 стакана

Соль по вкусу

Паста феттучини 500 г

Сыр пармезан 200 г

Сливочное масло 50 г

Черный душистый перец по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста со сливочным соусом из морепродуктов

Автор: Маргарита
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 300 г

Паста 160 г

Чеснок 2 зубчика

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Петрушка сушеная щепотка

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей и брокколи

Автор: Анна Лаврентьева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Паста 300 г

Капуста брокколи 200 г

Куриное филе 600 г

Сливки 200 мл

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе

Автор: Альбина Александрова
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Паста 600 г

Бекон 200 г

Королевские шампиньоны 300 г

Сливки 500 мл

Смесь итальянских трав по вкусу

Сыр 120 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов