Паста «Четыре сыра»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
"У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием паста чертыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол.
Видео поприготовлению пасти 4 сыра:
https://www.youtube.com/watch?v=Zkj743e9Mg0&list=PLk9TxKjENRPPhILHK9OZVQWmeph8jURLB&index=3
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
26
30
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр сулугуни
100 гСыр камамбер
100 гСыр пармезан
100 гСыр
100 гСливки
300 млПаста
500 гСоль
2 чайные ложкиСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать сыры.
2Растопить сливочное масло на сковородке, добавить сыры.
3Когда сыры почти растаяли, добавить сливки, довести до однородной массы на слабом огне.
4Параллельно отварить пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
5Смешать пасту с сырным соусом и держать на огне еще пару минут.
6Украсить помидором чери и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты