ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)

Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)

АВТОР: Анна Горчакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
37
43
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
250 г
Сыр горгонзола
40 г
Сыр моцарелла
40 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сыр эмменталь
40 г
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
2Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
3Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
4Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.
5Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
Совет к рецептуЖирность сливок может варьироваться от 30 до 35%.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
20
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0