Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
37
43
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
250 гСыр горгонзола
40 гСыр моцарелла
40 гСливки 35%-ные
100 млТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиСыр эмменталь
40 гСладкая паприка
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
2Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
3Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
4Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
5Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.
Совет к рецепту
Жирность сливок может варьироваться от 30 до 35%.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты