ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)

Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)

АВТОР: Анна Горчакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
37
43
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
250 г
Сыр горгонзола
40 г
Сыр моцарелла
40 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сыр эмменталь
40 г
Сладкая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
2Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
3Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
4Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
5Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.
Совет к рецепту
Жирность сливок может варьироваться от 30 до 35%.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
375
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
20
1
0
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
12
1
0