Паста с беконом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
24
27
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста пенне
450 гБекон
12 кусковСвежие грибы
50 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаТертый сыр пармезан
120 гСливки
400 млМолотый черный перец
½ чайные ложкиЗеленый лук
35 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону.
2Поджарьте бекон на большой сковороде на среднем огне до появления корочки; уберите с огня, оставьте жир на сковороде.
3Мелко нарежьте бекон и отложите в сторону.
4Жарьте нарезанные грибы и чеснок в жире от бекона 3 мин. или пока они не станут мягкими.
5Добавьте пасту, сыр Пармезан, сливки и перец; тушите, часто помешивая, на среднем или маленьком огне, пока соус не загустеет.
6Добавьте бекон и зеленый лук; можете сразу подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты