ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с беконом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
26
31
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста пенне
450 г
Бекон
12 кусков
Свежие грибы
50 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Тертый сыр пармезан
120 г
Сливки
400 мл
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Зеленый лук
35 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; отложите в сторону.
2Поджарьте бекон на большой сковороде на среднем огне до появления корочки; уберите с огня, оставьте жир на сковороде.
3Мелко нарежьте бекон и отложите в сторону.
4Жарьте нарезанные грибы и чеснок в жире от бекона 3 мин. или пока они не станут мягкими.
5Добавьте пасту, сыр Пармезан, сливки и перец; тушите, часто помешивая, на среднем или маленьком огне, пока соус не загустеет.
6Добавьте бекон и зеленый лук; можете сразу подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
39
3
0