
Паста с фаршем и баклажанами

Этот рецепт я придумала, когда сосед по даче прошлым летом подарил мне пару баклажанов и пучок базилика! До этого баклажаны не являлись для меня чем-то съедобным... Где-то слышала, что для того чтобы убрать горечь, нужно их посалить и подождать, когда дадут сок... Так и сделала. Потом интуиция подсказала, что хорошо будут сочетаться с помидорами, томатным соусом, ну и конечно же добавила фарш. Без лука и чеснока тоже не обойтись, очень их люблю! В конце щедро посыпала свежемолотым перцем и травами.
Вообще особо не придерживаюсь рецепта, иногда добавляю укроп и петрушку, маринованные помидоры или еще что-нибудь. Вкус естественно получается немного другой.
Так я узнала, что люблю баклажаны. И вообще обожаю пасту и все итальянское!
Экспериментируйте больше! Ищите новые вкусы!
Приятного аппетита!
