ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грибами и ветчиной

Паста с грибами и ветчиной

АВТОР: elya Эльвира
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
29
30
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
500 г
Шампиньоны
300 г
Ветчина
300 г
Лук
1 головка
Сметана
200 г
Соль
на кончике ножа
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Грибы порезать поперек. Грибы крупные можно и мельче.
3Ветчину нарезать кубиками.
4На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 11 на среднем огне. К обжаренным грибам отправить лук, приготовить его до полупрозрачности, туда же отправить ветчину. Через минуты 2 добавить сметану, посолить, поперчить. Еще через минутку гасим огонь.
5Отварить спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке.
6Выложить готовые спагетти на тарелку.
7Сверху макароны обильно полить ветчинно-грибным соусом. Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0