Паста с грибами и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
29
30
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
500 гШампиньоны
300 гВетчина
300 гЛук
1 головкаСметана
200 гСоль
на кончике ножаСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук измельчить.
2Грибы порезать поперек. Грибы крупные можно и мельче.
3Ветчину нарезать кубиками.
4На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 11 на среднем огне. К обжаренным грибам отправить лук, приготовить его до полупрозрачности, туда же отправить ветчину. Через минуты 2 добавить сметану, посолить, поперчить. Еще через минутку гасим огонь.
5Отварить спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке.
6Выложить готовые спагетти на тарелку.
7Сверху макароны обильно полить ветчинно-грибным соусом. Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты