Паста с курицей и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
20
7
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
300 гСпагетти
400 гГрибы
200 гПомидоры
1 штукаСпеции
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаЛук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.
2Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3Мелко нарезать лук и чеснок.
4Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.
5Добавить лук и чеснок.
6Жарить минут 5 на тихом огне.
7Добавить мелко нарезанный помидор.
8Добавить томатную пасту и майонез, хорошо перемешать.
9Добавить соль, перец и специи.
10Тушить на медленном огне.
11Тем временем отварить спагетти, промыть.
12Спагетти выложить сверху на рагу и можно подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты