ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

АВТОР: Дарина Бакарди
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
20
7
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
300 г
Спагетти
400 г
Грибы
200 г
Помидоры
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.
2Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3Мелко нарезать лук и чеснок.
4Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.
5Добавить лук и чеснок.
6Жарить минут 5 на тихом огне.
7Добавить мелко нарезанный помидор.
8Добавить томатную пасту и майонез, хорошо перемешать.
9Добавить соль, перец и специи.
10Тушить на медленном огне.
11Тем временем отварить спагетти, промыть.
12Спагетти выложить сверху на рагу и можно подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Фарфалле с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0