ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с песто и картофелем

Паста с песто и картофелем

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
27
55
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Обжаренные кедровые орехи
100 г
Сыр пекорино романо
180 г
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло extra virgin
60 мл
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Чабер
3 стебля
Картофель
200 г
Пенне ригате
350 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для песто промойте петрушку, просушите и общипите листья.
2Разотрите в ступке чеснок с небольшим количеством морской соли и четвертой частью орешков.
3Затем постепенно примешайте листья петрушки и оставшиеся орехи.
4После этого добавьте тертый пекорино и подрумяненное масло, в последнюю очередь примешайте оливковое масло и приправьте песто по вкусу.
5Для приготовления подрумяненного сливочного масла поджарить его на среднем огне до румяности и процедить через выложенное тканью сито для удаления темных частиц.
6Для пасты с чабером отварите фасоль до мягкости в сильно подсоленной, бурно кипящей воде.
7Почистите картофель и нарежьте кубиками. Отварите их в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они остались чуть твердыми.
8В воде от варки картофеля сварите лапшу до состояния аль-денте.
9В последнюю минуту варки добавьте фасоль и картофель.
10Слейте все в сито, оставьте немного воды от от отваривания.
11Мешайте песто с сохраненной водой до тех пор, пока не получите массу эластичной консистенции, и добавьте к лапше.
12Выложите лапшу в подогретые глубокие тарелки.
13Посыпьте пекорино и подавайте.
Совет к рецепту
Чтобы несколько разнообразить блюдо, подайте к пасте с песто и картофелем рыбу гриль, например дораду, или королевские креветки, поджаренные с травами и чесноком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0