ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с соусом из сладкого перца

Паста с соусом из сладкого перца

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
16
7
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
450 г
Базилик
4 г
Свежий желтый перец
225 г
Свежий красный перец
225 г
Тмин
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Чеснок
5 зубчиков
Перец чили
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Паста из вяленых помидоров
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сладкие перцы очистить от семян, разделить каждый на 4 части и нарезать полосками.
2Тмин слегка потолочь и обжарить в течение минуты. Влить оливковое масло и, когда оно раскалится, добавить полоски перца, нарезанный чеснок и измельченный перец чили. Готовить на слабом огне в течение 40 минут, пока перцы не станут мягкими.
3Опустить помидоры в кипяток, через минуту слить воду, снять с помидоров кожицу и измельчить.
4Добавить помидоры вместе с томатной пастой к перцам. Посолить, поперчить и продолжать готовить, не накрывая крышкой, на сильном огне, пока смесь не загустеет, минут пять.
5Сварить пасту, слить воду и вернуть пасту в теплую кастрюлю, добавить теплый соус, поставить на слабый огонь. Перемешать и готовить около минуты.
6Подавать сразу на подогретых тарелках, украсив базиликом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0