Паста с томатами и базиликом

Когда мой друг назвал в разговоре "Пенне арабьята", я совершенно не поняла о чем идет речь и "загуглила". Выяснилось, что это одно из названий итальянского блюда. Мне хотелось попробовать ее, но действительно настоящий рецепт я не нашла, ведь я не знала какой "пенне арабьята" должна быть на вкус :)
Тогда решила поэкспериментировать.
Достала их холодильника все, что на мой взгляд могло бы сочетаться по вкусу. И стала готовить. Шаг за шагом, все как здесь написано (прим. - рецепт с первого раза не менялся), я готовила свой томатный соус. Изюминкой моего блюда был сахар и острая тайская паста из смеси специй для приготовления супа Том-кха. В самом конце я подумала, что неплохо было бы добавить зелень. У меня был сушеный базилик. Он идеально подошел сюда по вкусу.
Попробуйте приготовить пасту по моему рецепту, обязательно обильно посыпав пармезаном. Если есть тертый пармезан - то перемешиваю его с пастой, а если терки под рукой нет - рублю средними (1 см х 1 см) кусочками и потом вместе с пастой отправляю в микроволновку, чтобы сыр растаял.
Вкус получается божественный!
Bon appetit!