Паста-салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
29
17
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный лук
1 головкаКаперсы
1 чайная ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиПесто
1 столовая ложкаТунец
185 гМакароны
100 гПомидоры
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала отварите макароны.
2Слейте воду, добавьте масло, лук, каперсы, соус песто и тунца, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.
3Лук и помидоры нарезаются мелко.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты