Паста-салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
29
17
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
3 штукиМакароны
100 гОливковое масло
2 чайные ложкиКаперсы
1 чайная ложкаКрасный лук
1 головкаПесто
1 столовая ложкаТунец
185 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала отварите макароны.
2Слейте воду, добавьте масло, лук, каперсы, соус песто и тунца, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.
3Лук и помидоры нарезаются мелко.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты