Паста со сливочно-грибным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
977
26
46
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
300 гКопченый бекон
50 гСливки 30%-ные
200 млШампиньоны
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.
2Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.
3Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.
4Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.
5Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.
6Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.
7Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты