ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста со сливочно-грибным соусом

АВТОР: Раскошный Перекус
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
977
26
46
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
300 г
Копченый бекон
50 г
Сливки 30%-ные
200 мл
Шампиньоны
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.
2Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.
3Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.
4Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.
5Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.
6Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.
7Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
2
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
18
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0