Паста тальятелле с соусом помидорини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
34
33
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
200 гЛук-шалот
2 штукиЧеснок
1 зубчикЗеленый базилик
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
по вкусуПаста тальятелле
300 гСвежий тимьян
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук-шалот и чеснок мелко порубить. Из помидоров черри (помидорини) удалить семена.
2На сковороде разогреть оливковое масло, положить в масло веточку тимьяна, обжарить лук и чеснок, добавить помидоры черри, обжарить в течение 2–3 минут, добавить три столовых ложки воды, потушить соус еще 3–5 минут.
3Отварить пасту в подсоленной воде.
4Готовую пасту выложить на сковороду к соусу, перемешать и подержать на огне 2 минуты.
5Разложить пасту с соусом по тарелкам, посыпать порубленным базиликом и петрушкой и тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты