ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста тальятелле с соусом помидорини

Паста тальятелле с соусом помидорини

АВТОР: Catherine
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
34
33
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
200 г
Лук-шалот
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Зеленый базилик
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Паста тальятелле
300 г
Свежий тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук-шалот и чеснок мелко порубить. Из помидоров черри (помидорини) удалить семена.
2На сковороде разогреть оливковое масло, положить в масло веточку тимьяна, обжарить лук и чеснок, добавить помидоры черри, обжарить в течение 2–3 минут, добавить три столовых ложки воды, потушить соус еще 3–5 минут.
3Отварить пасту в подсоленной воде.
4Готовую пасту выложить на сковороду к соусу, перемешать и подержать на огне 2 минуты.
5Разложить пасту с соусом по тарелкам, посыпать порубленным базиликом и петрушкой и тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
2
1
0
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
62
3
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0