ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста тальятелле с соусом помидорини

Паста тальятелле с соусом помидорини

АВТОР: Catherine
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
34
33
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
200 г
Лук-шалот
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Зеленый базилик
по вкусу
Рубленая петрушка
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Паста тальятелле
300 г
Свежий тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук-шалот и чеснок мелко порубить. Из помидоров черри (помидорини) удалить семена.
2На сковороде разогреть оливковое масло, положить в масло веточку тимьяна, обжарить лук и чеснок, добавить помидоры черри, обжарить в течение 2–3 минут, добавить три столовых ложки воды, потушить соус еще 3–5 минут.
3Отварить пасту в подсоленной воде.
4Готовую пасту выложить на сковороду к соусу, перемешать и подержать на огне 2 минуты.
5Разложить пасту с соусом по тарелкам, посыпать порубленным базиликом и петрушкой и тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тальятелле с креветками и соусом том-ям
Автор: Еда
2 порции
20 минут
56
2
0
Тальятелле с чили и соусом из раков
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
6
1
0
Теплые тальятелли из овощей
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
1 час
2
2
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0